Рецепты

 
  

Золотистая рыбка

Для приготовления золотистой жареной рыбки необходимо:
- две – три рыбы (минтай или хек);
- 50 грамм пшеничной муки;
- две – три щепотки соли;
- 30 грамм подсолнечного масла.

Золотистая рыбка


Этапы приготовления:
1. Для начала необходимо почистить и хорошенько вымыть рыбу. Затем её нужно нарезать на небольшие кусочки, по два – три сантиметра. Что бы рыба не разлезалась при жарке её нужно покупать слегка мороженную или живую, так как замороженная рыба, после размораживания, разваливается.

Золотистая рыбка


2. Нарезанные рыбьи кусочки со всех сторон натираем солью.
3. В глубокую посуду насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.

Золотистая рыбка


4. Разогреваем на среднем огне сковороду. Наливаем в неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки рыбы. Обжариваем с каждой стороны по две – три минутки, пока не образуется золотистая корочка.
Рыбка получается осень мягкой и вкусной.

Золотистая рыбка


Приятного вам аппетита!

Источник: http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/811-zolotistaya-rybka.html




Возврат к списку


Новые изделия

Надеваем маску, чтобы частички алебастра не попадали в легкие. Смешива...

Интересные поделки из полимерной глины от Allie Bean Dolls.Автор этих ...

Аппликацией можно заниматься с детками уже с 2 лет. Правда, такие малы...

Еще несколько выкроек зайцев и котиков от Анны Фадеевой. Выкройка мягк...

Выкройки мягких игрушек для мальчиков. Корабль.Как нежно и в тоже врем...

Магазины

Enjoybook — это фотокниги! Мы видим своей миссией возрождать традицию ...

Флористическая компания Kompliment занимается изготовлением и продаже...

Оригинальные подарки и необычные сувениры. Оказать запоминающийся знак...