Карвинг

 
  

Карвинг из овощей и фруктов для начинающих. Пчёлка из редиса

Что такое карвинг из овощей и фруктов, я узнала не так давно, и была очень удивлена и обрадована тем, что некоторые элементы этого искусства я уже давно использую в домашней кулинарии :) Я считаю, что любое кушание должно быть не только вкусным, но и красивым. Поэтому я не жалею времени на то, чтобы оформить свои блюда небольшими композициями из овощей или фруктов. Раньше я сама придумывала эти композиции, экспериментируя с теми продуктами, которые входили в состав украшаемых блюд. Теперь я черпаю необычные идеи в работах мастеров карвинга. Начинаю с тех, что по-проще. Например, мне очень нравятся пчёлки из редиса — совсем не сложно и не долго, а так мило и подойдёт к любому блюду :)

1. Режем редис пополам. Из одной половинки формируем туловище пчелки.

2. Ножом делаем горизонтальные надсечки и вертикальные (для крылышек).

Карвинг из овощей для начинающих. Пчёлка из редиса

3. Для крылышек режем редис кружочками толщиной приблизительно 1 мм. Короче говоря, чем тоньше сможете порезать, тем лучше.

4. В вертикальные надсечки по бокам туловища пчелки вставляем наши крылышки.

Карвинг из овощей для начинающих. Пчёлка из редиса

5. Голова пчелки делается из оливки.

6. Для усиков можно нарезать полоски из редиса.

нашла здесь


Возврат к списку

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Новые изделия

Верба из бисера – это замечательный подарок к празднику, и вы можете е...

Свяжите необычный бактус спицами – это отличный шанс побаловать себя о...

Лава лампа - универсальный светильник или ночник-релаксатор. Изготовим...

Сегодня очень большой выбор игрушек, ими восхищаешься, любуешься и бе...

Подсвечники своими руками из жестяных банок, мастер класс.Красиво можн...