Карвинг

 
  

Карвинг - Хризантема из сладкого перца

Карвинг в кулинарии – это красиво оформленное блюдо, методом фигурной нарезки по овощам и фруктам. Сегодня широко используют в кулинарных выставках и ресторанах. Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И сегодня мы сделаем яркие, пышные и очень красивые хризантемы для украшения ваших блюд из сладкого перца. Самое главное — не нужно тратить на создание украшения больше времени, чем на само блюдо :) Быстро и просто, а выглядит шикарно!

Карвинг из сладкого перца - Хризантема

Шаг 1. Взять обычный сладкий перец любого цвета. Сделать много тонких надрезов от кончика до плодоножки, не дорезая до конца примерно треть. Весь перец порезать на лепестки.

Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих

Шаг 2. Мякоть образовавшихся лепестков «расслоить» на две части.

Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих

Шаг 3. Положить перец в холодную воду на 10 минут для того, чтобы лепестки раскрылись.

Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих

Шаг 4. Затем вынуть перец из воды. Украсить листочками, которые можно сделать из огурца. Получился вот такой симпатичный цветок.

Карвинг из сладкого перца. Хризантема. Урок для начинающих



Возврат к списку

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Новые изделия

Верба из бисера – это замечательный подарок к празднику, и вы можете е...

Свяжите необычный бактус спицами – это отличный шанс побаловать себя о...

Лава лампа - универсальный светильник или ночник-релаксатор. Изготовим...

Сегодня очень большой выбор игрушек, ими восхищаешься, любуешься и бе...

Подсвечники своими руками из жестяных банок, мастер класс.Красиво можн...