Декорирование

 
  

Алмазная вышивка

Техника алмазной вышивки не так давно стала популярной. Но тот, кто попробуем создавать такую картину, полюбит эту технику и захочет ещё и ещё создавать шедевры своими руками. Делать картину несложно, а эффект получается просто потрясающий. Вся картина будет сверкать и переливаться всевозможными цветами. Для начала, в магазине где продаётся все для рукоделия нужно выбрать понравившийся набор. Если вы в этой технике работаете впервые, то лучше подобрать картину попроще, чтобы её было легче делать и вы почувствовали весь процесс создания картины.

Алмазная вышивка


В наборе сразу идёт картина, она может быть разного размера, с частичной по клейкой или с полной. В моём случае я использовала картину с частичной оклейкой. Ещё в наборе есть все необходимые хрусталики, палочка для стразов, пистолетный клей в малом количестве, для того чтобы макать в него палочку.

Алмазная вышивка


А также специальная ёмкость для стразов.

Алмазная вышивка


Холст, на котором изображена картина, прочный и отлично держит форму. Клеить картину нужно порядку и идти от начала и до самого конца. Всю картину покрывает специальная плёнка, она необходима для того, чтобы не высыхала клеевая поверхность картины и на неё не попадала пыль и сор. Камешков в пакетики производитель насыпал немало. И, несмотря на то что много попадается бракованных и некрасивых камушков их все равно хватает на одну картину и даже остаются. Берём ёмкость, которая шла в комплекте и на неё небольшими горками в разных местах насыпаем необходимые стразы.

Алмазная вышивка


Для того чтобы проще было работать с картиной. Вы внимательно просмотрите какие вам понадобятся сначала оттенки страз и их высыпайте на тарелочку. Лишних цветов не берите, а то они легко могут спутаться, так как оттенки очень похожи и перепутать очень легко. Я свою картину начинала со стебелька.

Алмазная вышивка


Взяла сначала все оттенки зелёного использовала, а уже потом приступила к оклейке самого бутона. Клеевая поверхность на картине очень хорошая. После того как страз приклеился, он хорошо держится и не отпадает. Плёнку не нужно сразу всю снимать и начинать клеить стразы. Её лучше понемногу поднимать и приклеивать хрусталики, что бы на картину ни попала пыль. Да и вы за один день не поклеите всю картину, а за ночь без плёнки клей может подсохнуть и тогда страз будет плохо приклеиваться.

Алмазная вышивка


У меня картина была не очень большая размером примерно 30*30 см и я её не спеша поклеила за 3 дня. Так как вся картина нарисована на холсте, то её не нужно вставлять в рамку со стеклом. Для такой картины необходима скрытая деревянная рамка, на которую картина будет натягиваться. В готовом виде оклеенная розочка смотрится просто великолепно. Она вся сверкает и переливается. А алмазная техника очень сильно затягивает и хочется ещё делать такие картины.

Алмазная вышивка


Возврат к списку

To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.



Новые изделия

Интересные поделки из полимерной глины от Allie Bean Dolls.Автор этих ...

Аппликацией можно заниматься с детками уже с 2 лет. Правда, такие малы...

Еще несколько выкроек зайцев и котиков от Анны Фадеевой. Выкройка мягк...

Выкройки мягких игрушек для мальчиков. Корабль.Как нежно и в тоже врем...

Заколки для волос своими руками или цветы из атласных лент и ткани, ид...

Магазины

Enjoybook — это фотокниги! Мы видим своей миссией возрождать традицию ...

Флористическая компания Kompliment занимается изготовлением и продаже...

Оригинальные подарки и необычные сувениры. Оказать запоминающийся знак...